FISIP UIN Jakarta Terima SK Pembukaan Prodi Program Magister Sosiologi dan Program Magister Ilmu Politik

Berita PPID, Gedung FISIP– Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) UIN Jakarta resmi menerima Surat Keputusan (SK) Izin Pembukaan Program Magister Sosiologi dan Program Magister Ilmu Politik FISIP UIN Jakarta.

Proses serah terima Surat Keputusan yang dikeluarkan oleh Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi ini diserahkan oleh Kepala LLDIKTI Wilayah IV Jawa Barat dan Banten Dr. M. Samsuri, S.Pd., M.T., IPU kepada dekan FISIP UIN Jakarta Prof. Dr. Dzuriyatun Toyibah, Senin (22/01/2024) bertempat di Aula Gedung A LLDIKTI Wilayah IV, Bandung.

Pada sambutannya, Samsuri memberikan ucapan selamat dan memberikan pesan agar FISIP UIN Jakarta dapat menjaga amanah yang telah diberikan tersebut karena SK adalah bentuk legalitas perguruan tinggi untuk menjalankan program studi.

Sementara itu, Dekan FISIP UIN Jakarta Prof. Dr Dzuritayun Toyibah turut merasa bangga atas keluarnya Surat Keputusan bernomor 45/E/O/2024 dan 50/E/O/2024 tersebut. Menurut Dekan, pembukaan prodi baru ini akan menjawab tantangan global dan memberikan kontribusi nyata terhadap kemajuan bangsa dan negara.

Turut hadir dalam proses penyerahan SK tersebut, Wakil Dekan Bidang Administrasi Umum Dr. Cucu Nurhayati, Kaprodi Sosiologi FISIP UIN Jakarta Dr. Joharotul Jamilah, Kaprodi Ilmu Politik FISIP UIN Jakarta Dr. Suryani, dan Dosen FISIP UIN Jakarta Ahmad Abrori. Ph.D. (PPID FISIP)