Penandatanganan Perjanjian Kerjasama (MoA) Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM)

Selasa, 05 Maret 2024. Telah dilaksanakan penandatanganan Perjanjian Kerjasama bidang Pendidikan di Hotel Novotel Jakarta Barat. Penandatanganan Kerjasama antara 5 Fakultas Psikologi di Jakarta: Universitas Indonesia, UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, Universitas Tarumanagara, Unika ATMA JAYA, Universitas Bina Nusantara. Kerjasama dalam bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat. Pada kerjasama ini mahasiswa dapat mengikuti kegiatan pertukaran pelajar dengan universitas tersebut, serta riset kolaboratif dan pengabdian masyarakat antar dosen.