Zona Integritas: Tim PMP ZI Fakultas Syariah dan Hukum Finalisasi Bukti Dukung

Berita PPID, Gedung FSH– Tim Penilaian Mandiri Pembangunan Zona Integritas (PMP ZI) Fakultas Syariah dan Hukum finalisasi bukti dukung yang mendapat catatan dari Ditjen Pendidikan Islam (Pendis) Kementerian Agama RI.

Dekan Fakultas Syariah dan Hukum Prof. Dr. Muhammad Maksum, S.H., M.A., MDC. dan Wakil Dekan Bidang Administrasi Umum Dr. Afwan Faizin, M.A. turut membersamai dalam finalisasi bukti dukung PMP ZI FSH. “Keseriusan FSH mengikuti PMP ZI kali ini, kita harus bisa sampai pada penilaian Kementerian PANRB”, tegas Prof. Maksum memberikan semangat kepada seluruh tim PMP ZI (Senin, 12/02/2024).

Tahap finalisasi ini dilakukan selama dua hari, seluruh tim setiap area memeriksa kembali bukti dukung/evidence pada web PMP ZI yang harus diperbarui dan mencocokkan dengan catatan revisi dari tim penilai internal. (PPID FSH)